BUFFETVORSCHLÄGE
Wir haben für Sie einige Buffetvorschläge ausgearbeitet. Sie können sich Ihr Buffet aber auch gerne selbst zusammenstellen.
Haben Sie andere Vorschläge oder Anregungen? Fragen Sie uns doch einfach!
VORSCHLAG 1
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat
Spanferkelrollbraten mit dunkler Bratensoße
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Schwäbische Spätzle
Cremiges Kartoffelgratin
Erfrischende Joghurtfruchtspeise
VORSCHLAG 2
Flädlesuppe
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat
Krustenbraten vom Schwein mit dunkler Bratensoße
Jägerschnitzel mit frischen Champignons
Schwäbische Spätzle
Serviettenknödel
Apfel-Nuß-Dessert
Beerengrütze mit Vanillesoße
VORSCHLAG 3
Griebenschmalz & Zwiebelbrot
Gefüllte Landeier
Maultaschensalat
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat
Gebirgsjägerlende mit Rahmsoße
Gegrillter Schweinenacken mit dunkler Bratensoße
Serviettenknödel
Schwäbische Kässpätzle
Nonnafürzla mit Mostsoße
Erfrischende Joghurtfruchtspeise
VORSCHLAG 4 – EIN SCHWÄBISCHER KLASSIKER
Schwäbischer Hitzkuchen
Überbackene Briegel
Griebenschmalz mit Zwiebelbrot
Schinkenflädle mit Frischkäsefüllung
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat
Gefüllter Schweinenacken „Jäger Art“
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Hähnchenbrust auf Gemüse der Saison
Schwäbische Spätzle
Serviettenknödel
Bratkartoffeln
Lebkuchenparfait mit Rotweinzwetschgen
Winterlicher Obstsalat mit Nüssen
VORSCHLAG 5
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Deftiger Jägerbraten mit frischen Champignons
dazu schwäbische Spätzle
Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Soße
dazu grüne Bandnudeln
Pannacotta mit Fruchtsoße
VORSCHLAG 6
Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat
Gegrillter Schweinenacken mit dunkler Bratensoße
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Lachs-Sahne-Soße mit Tagliatelle
Schwäbische Spätzle
Bratkartoffeln
Erfrischende Joghurtfruchtspeise
VORSCHLAG 7 – ITALIENISCHES BUFFET
Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Italienischer Schmorbraten vom Schwein
mit frischen Champignons und Tomaten
Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Soße
Lasagne
Bandnudeln
Pannacotta mit Fruchtsoße
Créme de Cafe
VORSCHLAG 8 – NOCHMALS ITALIENISCH
Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Vitello tonnato
Bruscetta
Chiabatta
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kalbsröllchen “Saltimbocca-Art”
Italienischer Schmorbraten vom Schwein
mit frischen Champignons und Tomaten
Lachs-Sahne-Soße
Crepe mit Champignonfüllung
Spinat mit Knoblauch und Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle
VORSCHLAG 8 + DESSERT
Siehe oben dazu als Dessert:
Frischer Obstsalat
Pannacotta mit Fruchtsoße
VORSCHLAG 9 – MEDITERRANES BUFFET
Gegrillter Schafskäse
Frito mallorquin
Bourekakia me kima (griechische Röllchen mit Hackfüllung)
Brot mit Öl und Tomate
Oliven und Allioli
Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Gyros aus der Pfanne
Schweinekotlett natur
Seelachsfilet aus dem Backofen
Bratkartoffeln à la Thessaloniki
Reis mit Tomaten
Spinat mit Knoblauch und Kartoffeln
Griechischer Milchreis
Griechischer Joghurt mit Orangen und Amarettini
VORSCHLAG 10 – SPANISCHE IMPRESSIONEN
Oliven, Allioli , Chiabatta
Brot mit Öl und Tomate: „Pan con aceite“
Hühnerkroketten: „Croquetas de pollastre“
Datteln mit Speck: „Dátiles con bacon“
Frito mallorquin
Lammfleischpastetchen: „Empanadas de cordero“
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
gefüllte Champignons: „Chamopgnons rellenos“
Kartoffelomelett: „Tortilla de patatas “
Spinat mit Knoblauch: „Espinacs con alls“
Kichererbseneintopf: „Cuinat de ciurons“
Lammeintopf: „Borret“
Schweinekotlett: „Lomo“
Hackbällchen in Tomatensoße: „Albóndigas“
Paella
VORSCHLAG 11 – GRIECHISCHE IDEEN
Gefüllte Weinblätter mit Reis: „Dolmadákia laderá“
Gegrillter Schafskäse: „Saganaki“
Röllchen mit Hackfüllung: „Bourekákia mé Kimá“
Tzatziki
Pizzabrot
Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Bauernsalat
Gyros aus der Pfanne
Hackfleischbällchen vom Rost: „Keftédes skáras“
Seelachsfilet aus dem Backofen: Glósses stó fúrno“
Hähnchenkeulen: „Kotópoulo“