Zum Inhalt springen

BUFFETVORSCHLÄGE

Wir haben für Sie einige Buffetvorschläge ausgearbeitet. Sie können sich Ihr Buffet aber auch gerne selbst zusammenstellen.
Haben Sie andere Vorschläge oder Anregungen? Fragen Sie uns doch einfach!


VORSCHLAG 1

Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat


Spanferkelrollbraten mit dunkler Bratensoße
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Schwäbische Spätzle
Cremiges Kartoffelgratin


Erfrischende Joghurtfruchtspeise


VORSCHLAG 2

Flädlesuppe


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat


Krustenbraten vom Schwein mit dunkler Bratensoße
Jägerschnitzel mit frischen Champignons
Schwäbische Spätzle
Serviettenknödel


Apfel-Nuß-Dessert
Beerengrütze mit Vanillesoße


VORSCHLAG 3

Griebenschmalz & Zwiebelbrot
Gefüllte Landeier
Maultaschensalat


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat


Gebirgsjägerlende mit Rahmsoße
Gegrillter Schweinenacken mit dunkler Bratensoße


Serviettenknödel
Schwäbische Kässpätzle


Nonnafürzla mit Mostsoße
Erfrischende Joghurtfruchtspeise


VORSCHLAG 4 – EIN SCHWÄBISCHER KLASSIKER

Schwäbischer Hitzkuchen
Überbackene Briegel
Griebenschmalz mit Zwiebelbrot
Schinkenflädle mit Frischkäsefüllung


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat


Gefüllter Schweinenacken „Jäger Art“
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Hähnchenbrust auf Gemüse der Saison


Schwäbische Spätzle
Serviettenknödel
Bratkartoffeln


Lebkuchenparfait mit Rotweinzwetschgen
Winterlicher Obstsalat mit Nüssen


VORSCHLAG 5

Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings


Deftiger Jägerbraten mit frischen Champignons
dazu schwäbische Spätzle


Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Soße
dazu grüne Bandnudeln


Pannacotta mit Fruchtsoße


VORSCHLAG 6

Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Kartoffelsalat


Gegrillter Schweinenacken mit dunkler Bratensoße
Magerer Senfbraten mit einer würzigen Senf-Sahne-Soße
Lachs-Sahne-Soße mit Tagliatelle


Schwäbische Spätzle
Bratkartoffeln


Erfrischende Joghurtfruchtspeise


VORSCHLAG 7 – ITALIENISCHES BUFFET

Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings


Italienischer Schmorbraten vom Schwein
mit frischen Champignons und Tomaten
Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Soße
Lasagne
Bandnudeln


Pannacotta mit Fruchtsoße
Créme de Cafe


VORSCHLAG 8 – NOCHMALS ITALIENISCH

Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Vitello tonnato
Bruscetta
Chiabatta


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings


Kalbsröllchen “Saltimbocca-Art”
Italienischer Schmorbraten vom Schwein
mit frischen Champignons und Tomaten
Lachs-Sahne-Soße


Crepe mit Champignonfüllung
Spinat mit Knoblauch und Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle


VORSCHLAG 8 + DESSERT

Siehe oben dazu als Dessert:
Frischer Obstsalat
Pannacotta mit Fruchtsoße


VORSCHLAG 9 – MEDITERRANES BUFFET

Gegrillter Schafskäse
Frito mallorquin
Bourekakia me kima (griechische Röllchen mit Hackfüllung)
Brot mit Öl und Tomate
Oliven und Allioli
Verschiedene Antipasti
Melone mit rohem Bauernschinken
Chiabatta


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings


Gyros aus der Pfanne
Schweinekotlett natur
Seelachsfilet aus dem Backofen
Bratkartoffeln à la Thessaloniki
Reis mit Tomaten
Spinat mit Knoblauch und Kartoffeln


Griechischer Milchreis
Griechischer Joghurt mit Orangen und Amarettini


VORSCHLAG 10 – SPANISCHE IMPRESSIONEN

Oliven, Allioli , Chiabatta
Brot mit Öl und Tomate: „Pan con aceite“
Hühnerkroketten: „Croquetas de pollastre“
Datteln mit Speck: „Dátiles con bacon“
Frito mallorquin
Lammfleischpastetchen: „Empanadas de cordero“


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings


gefüllte Champignons: „Chamopgnons rellenos“
Kartoffelomelett: „Tortilla de patatas “
Spinat mit Knoblauch: „Espinacs con alls“
Kichererbseneintopf: „Cuinat de ciurons“


Lammeintopf: „Borret“
Schweinekotlett: „Lomo“
Hackbällchen in Tomatensoße: „Albóndigas“
Paella


VORSCHLAG 11 – GRIECHISCHE IDEEN

Gefüllte Weinblätter mit Reis: „Dolmadákia laderá“
Gegrillter Schafskäse: „Saganaki“
Röllchen mit Hackfüllung: „Bourekákia mé Kimá“
Tzatziki
Pizzabrot


Frische Salate der Saison mit leckeren Dressings
Bauernsalat


Gyros aus der Pfanne
Hackfleischbällchen vom Rost: „Keftédes skáras“
Seelachsfilet aus dem Backofen: Glósses stó fúrno“
Hähnchenkeulen: „Kotópoulo“